Размышляя о войне

Континентальная Европа
По назначению это ж...па.
Хотят Россию извести,
Смести с нормального пути.

По сути шайка гомосеков
Пор руководством США.
Нужна им с задницей потеха.
Как подпростынная война.

Задкам альтернативы нет
Идёт с хохлом эксперимент:
- Свою нетронутой хранить,
В достатке и пороках жить.

У русских тоже думка есть
Всю нечисть мировую сжечь.
Наладить мир и улыбаться,
И не давать шпане кусаться.

Что будет знает только Бог,
Но разобраться ему трудно.
Пока он громом не помог,
А нерешительность паскудна.

Так и воюет моя Русь,
Но за исход я не боюсь.
Найдётся и в России Невский,
Умелый воин, наш, советский.
   24.2022г.


Рецензии