5. ЕС... Лучше диалог

*ЕС, как слон в посудной лавке,
Разрушит быт, чтобы страдать!
Как серпентарий самый главный,
Он жизнь пытается сломать!
 
Жгут бюрократы, соревнуясь,
Кто больше причинит вреда,
Хозяину всласть повинуясь,
Америке подлизывая зад!

Лишив людей тепла и света,
Толпой придумали предлог,
Россию обвиняя в этом.
Куда как лучше диалог!

Обманутые люди ропщут,
Привычный запрещён комфорт,
И ищут истину наощупь,
Пытаясь разгадать кроссворд!

Ломать - не строить, бюрократы,
Нельзя фарш провернусь назад!
Вы в обнищанье виноваты,
Вы превратили жизни в ад!

ЕС, вы - плуты, супостаты. . .

*ЕС - Европе;йский сою;з (Евросою;з, ЕС) — экономическое, политическое и военное объединение 27 европейских государств.

24 ноября 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Я также столкнулся с этим влением:
Друг подводник там без света.
По вине нацистов этих.
Он ни в чём не виноват!
Правильно ты написала,
Что пора им дать под зад!

Леонид Митенев   26.11.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.