Кавчег... Тело богини...

Возлюбленная страна:Та- Мери, плодоносящая, плодородная страна:Тае Кеми... Египет.
Наследие Египта... Многообразие сотваренных форм... Статуя- одеяние богини..... Семь цветов золото являют нити форм, раскрывающие суть тела Творца...богини ока творящего. Открыв глаза творец творит мир... Семь цветов золота - глаза Давида.
Грудь изображение образа:бог миллиона лет,в позе коленоприклонения воспевания Творца на поднятых руках(символ Ка-Сила отца) держит Киос(кавчег/холм).... Внутри которого три(символ множества) образа чистых духов - приклонив колено(молитву явив, воспевая Творца с бородой(Бог вечернего солнца/борода есть косица Матери(ступени)). Вниз от киоса (киос/кавчег) свисают "тростниковые лилии" -символ вселенной, Единства тростника(мужское) и лилии(Шемаи- певица(женское) - рождается мир, аромат, молитва, песнь... Магическое слово)
Груди богини есть "солнце" (Крылатый  скарабей сосущий молоко, обрёл  крылья.... Каждая рука нить образов. Левая рука браслеты /образ сфинкса... Это лишь малая часть единого тела....

завет – союз есод малхут;(основаниея(Мир, игольного ушко и нить (Малхут).
Завет (ивр.  / berith) — договор. Одно из центральных понятий еврейской библии (Танаха). С помощью этого понятия описываются взаимоотношения между Богом и избранным народом или избранными людьми:...
Йесод(Праведник) +Малхут(молитва, воля, закон, суд... Невеста...). - завет.
Вера и молитва Малхут ведёт к Творцу, к раскрытие Творца.
Ковчег завета....
Ковчег Завета – это основная информация, заложенная в том объеме, том слое природы, который управляет нами.

Он состоит из 10 основных сфирот, сфер, которые находятся вокруг нашего материального мира, держат его, управляют им.

Ковчег Завета и священные камни.
12 камней.
12 колен Израиля...
 «Завет – зеркало, светящееся, как солнце»,

Естественно, она не может быть изложена на каменных плитах, в ней, как в любой мудрости нет ничего материального. Она заключена в понимании, осознании, постижении человеком того, что есть в природе.

Если человек постигает эту мудрость, то она в нем существует, и он является как бы обладателем этого Ковчега Завета. Утрата мудрости называется скрытием Ковчега Завета.

12 месяцев, планет движение....

Имя-есть проявление Творца.

 Имя – это Его проявление.... Наполнение светом-да святится имя твоё...

Тора означает инструкция (ораа), потому что она помогает постичь Творца.

Ор(свет) раа-Я...
Истинная Тора-наполнение светом... Раскрытие Творца...
Устная Тора и письменная, Тора:Машеах и Йосиф-мир-игольное/Йесод) .


Творец – самая глобальная сила природы.
Открыть Творца-открыть, познать её в себе....


Рецензии