Вы сможете выжить три часа без пива...

Этот чемпионат мира по футболу точно войдёт в мировую историю по наибольшему количеству "притеснений" представителям "просвещённого европейского сообщества".

Президент ФИФА сказал отличную фразу:
«Вы сможете выжить три часа без пива».
От алкоголя вы лезете в драку,
чуть что не по вам, петушитесь сразу!

А шейхи Катара заявили,
что никакого "радужного перфоманса":
«Вы прилетели для соревнований,
а не подставлять друг другу задницы».

Запад изо всех сил протестовать было начал,
но в Катаре придумали радикальное решение,
было заявлено, что футболистов с повязкой радужной
будут штрафовать до начала игры желтой карточкой
вплоть до дисквалификации…

И первым под раздачу попадал Хари Кейн —
капитан сборной Англии. Ужасный ужас!
Ой, а крику то сколько было!
Но игроки не стали нарываться на грубость.

Что тут скажешь, - молодцы катарцы,
дали понять гнилым европейцам,
что на планете они не самые главные, -
пусть подчиняются всеобщим процессам.

                24.11.2022 г.


Рецензии
... да хрен бы с ними, кабы
они не лезли к нам бы...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.