Ещё раз про любовь

Твои усы, как снег седы,
А в волосах – седины реже…
Но чувства между нами те же –
Любовь торит свои следы.

И мы с тобою этот след
Воспринимаем путеводно.
Пусть говорят, что так не модно –
О чувствах через столько лет.

Хоть поубавилось страстей,
Но души сблизились наглядно.
Рука об руку в жизни рядом
Без прежних быстрых скоростей.

Зато размеренно весьма
И вместе сделано немало.
Семья от жизни не устала –
Мы рады, что пришла зима.


Рецензии
Трогательное стихотворение. Душой написано.

Татьяна Тетенькина   15.12.2022 15:42     Заявить о нарушении