Интернет экрановый

Отклик на стихотворение
Автора Игорь Белкин
"Благожелательное"
http://stihi.ru/2022/11/24/47

И сколько лет тому супружеству,
Которое нам воспевать?
Живётся нам, поди, не тужится.
И неча в зеркало плевать!

Жена - красотка, работящая.
При ней всё - попа,груди,рост.
А я натер свое седалище
Стихи слагая невсерьёз.

Что б Комару -
по Мухе крупненькой,
А Зайке - по Хозяйке чтоб.
Яге - что б по избе уютненькой.
А Белоснежке - стильный гроб.

Чтобы Коту - по цепи крепенькой,
И проба, как бы - выше нет.
Стихи слагаем - не Коперники,
Что бы на звёзды нам смотреть.

Мы смотрим в интернет экрановый
И воспеваем светлых Муз.
И каждый день, как будто заново,
Рождаемся для нежных уз.

Жена поймёт - она ведь умница
И не ревнует ни к кому...
Пойду, пройдусь-ка я по улице
И милую с собой возьму!..

(24.11.2022)


Рецензии
Розочка!Очень интересный ответ!

"Мы смотрим в интернет экрановый
И воспеваем светлых Муз.
И каждый день, как будто заново,
Рождаемся для нежных уз."

С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   24.11.2022 20:35     Заявить о нарушении
Лиличка, спасибо!
Так и есть - без интернета наш мир стал несколько однобоким и ограниченным!)))

С теплом и добрыми пожеланиями -

Янтарная Роза   01.12.2022 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.