Вопрос

Когда пройдём границу бытия
То попадаем в незнакомый мир.
Растёт трава, ликуют  тополя,
И не стоит чиновный командир.

И шепот тишины звучит внутри,
Всем обещает счастье и покой.
Там не нужны ночные фонари,
И гладит воздух ласковой рукой.

Зов вечности нам обещает Рай,
Покой и ласку дарит навсегда.
Ты благодать покорно принимай,
Но помни бытие...хоть иногда.
   
Я там бывал и говорю всерьёз
Врачи - специалисты  откачали.
И до сих пор стоит один вопрос,
Судьба наша в конце или начале?
23.11.2022г.


Рецензии