Кто зайдёт к нам не известно

Кто зайдёт к нам, не известно
Принимаем всех
Жениха или невесту,
Главное – успех.
Пусть поют, танцуют вместе,
В ручейке  идут
Чисто, весело без лести
Нас  с тобой берут…

*
У тебя одна судьба,
У меня их две.
У верблюда два горба,
Аж, 
При голове…
А зачем,  никто не знал,
Не узнает впредь,
Чтоб пожить, когда всё взял,
Чтобы потерпеть.

*
Кухня, лампочка и стол,
Сверху полотенце,
Чтобы карандаш нашёл,
Чтоб не отвертеться,
Где одна строка с другой
Словно пристяжные,
Гонят строчек дивный строй
В эти выходные…

*
Нам не надо ничего,
Только лишь любить
Счастье слова своего
В этом находить,
Собирать слова в букет,
Чтобы всё сошлось
И позвали на обед
Как бы
На авось…


Рецензии
хорошо ) мне так нравится )

Юля Жинь   24.11.2022 00:05     Заявить о нарушении