Монтажникам!

Курскому и Курчатовскому му "ЦЭМ"
ко Дню Энергетика

Два "ЦЭМа" - ребята отважные -
Спокойная твёрдость в лице.
Работы ремонтно - монтажные
Ведёт сотню лет Курский "ЦЭМ"!
Они там, где сложно, рискованно,
(Им с верхней отметки видней),
Где цепью с ремнями прикованы...
Высотники там, где трудней!
Объекты им вверены важные -
Ответственные все подряд!
Но чёткость и слаженность каждого
В труде не подводят ребят.
С работы шагают усталые,
Задорный их слышится смех.
Дела за плечами немалые:
Готов к пуску блок на КАЭС!
А парни спортивны, надёжны,
Не сдрейфят и не предадут!
В любой ситуации сложной
Такие нас не подведут!


Рецензии
... надо же, у меня родители были энергетиками...
:)

Рон Вихоревский   20.01.2023 17:44     Заявить о нарушении
Были? Спасибо, что вспомнили , а я напомнила...

Ольга Ковалёва 6   20.01.2023 22:41   Заявить о нарушении
... мама умерла, а отец давно на пенсии...
:)

Рон Вихоревский   21.01.2023 10:38   Заявить о нарушении