Без ниспосланного знака

Авт.ст.и исп.Аурелия  Мидой
Авт.муз.Johny Guitar
(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Посвящается Ире Николаевой

Без ниспосланного знака
Сразу каждый не поймет,
Что шагающий из мрака
Друга верного найдет.

И плащом своим укроет
От дождей и от ветров,
И пожертвует собою
Не для блага своего.

Рядом друг и с ним,однако,
Много можно пережить,
Без стесненья вместе плакать
И смеяться от души.


Рецензии