Позитивчик! пусть память только лучшее хранит!

мои рецензии на стихотворения


Как классно до безумия влюбиться
И в Небесах свободно воспарить!
Нектаром счастья трепетно напиться,
И в гармоничном мире сотворить!
*
Мы странно-порочны и светло-невинны,
Святые частички одной сердцевины...
Ничтожно-великие чудо-созданья,
Плывущие в волнах любви и познанья!..
*
Как важно осознать, что мысленный полёт
Поможет мудрым стать и  крылья сбережёт!..
Крест ставить на себе не стоит никогда!..
Пусть воспарят в судьбе мгновенья и года!..
*
Вам подарю букет из нежных слов
За ваши мудрость, доброту и знанья!
Пусть Храм Души и Вечных Куполов
Всегда вас в мыслях радуют признаньем!
*
Душа живая!..- дышит и летает!.
Пускай она пространство обнимает!..
И в ласковом небесном океане
Целует сны в божественной нирване!
*
Пусть не обмелеет тот исток,
Что дарует душам вдохновение!
В этом мире ты не одинок!
Мудрости, здоровья и терпения!
*
Ты - мой прекрасный сказочный орган,
Твои ловлю божественные звуки...
По клавишам твоим несутся руки,
Когда бушует страсти океан...
*
Ты будь всегда во всём собою!..
И пусть порою грусть тоскует,..
Не суетись... дыши судьбою!..
Пусть жизнь мгновенья расцелует!
*
Пусть память только лучшее хранит!..
И вечность в нежных чувствах душу греет!
Любовь в сердцах огонь воспламенит,
И мудрость жизнью свято овладеет!


Рецензии
Пусть память только лучшее хранит!..
И вечность в нежных чувствах душу греет!
Любовь в сердцах огонь воспламенит,
И мудрость жизнью свято овладеет!
....
ПУСТЬ ИМЕННО ТАК И СЛУЧИТСЯ,СВЕТЛАНА!
...
И КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

Александр Басейн   21.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Саша!
Счастья, благополучия и любви!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   22.04.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.