Редактор и поэт

«Ведь я же гений, ого-го!»
http://stihi.ru/2022/11/20/3017

       Ведь я же гений, ого-го!
           ---Галина Вильховик


-Ого! Что вижу я, пиит!
В стихах огонь так и горит!
Ушёл я с чистою душой,
Ну, точно! Томик будет мой!
И обуял меня спокой.

Пришёл в редакцию с утра,
Летел быстрее стайера!
От радости я в дверь - ТУК-ТУК!
Вбежал и что же вижу вдруг?
Сидит, ну, сущий бурундук!

Чумазый весь, до самых пят!
А я стою ни клят, ни мят,
-Зачем пришёл? Ты не у дел,
В дыму бурчит(а глаз блестел!)
-Да что ж такое!? -Том сгорел...

21.11.22.          Н.К.

*Стайер – бегун на длинные дистанции. Марафонец.

14/286/23.11.2022


Рецензии
Надежда, прикольно! :)
Прикольное стихотворение, эмоциональное,
интересное. :)

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.11.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.