Ведь я же гений, ого-го!

Галина Вильховик
Не слушая нравоучений
И постигая истин суть,
Я понял, что родился гений,
И среди тысячи мгновений
Звездою мне прочерчен путь!

В небес уверовав объятья,
Друзьям шедевры раздавал.
Я целовал судьбе запястья,
Писал стихи и пел от счастья,
И сам себя короновал!

Писал то триолет, то акро,
Соединяя верх и низ.
Но строго посмотрел редактор:
«Вам нужно выключить реактор,
Стихи, мой милый, не каприз!»

В висках от злости застучало
Ну как же так и отчего?
Редактор туп, таких немало,
Не понял истинного дара
Ведь я же гений, ого-го!