Мне говорили...

Мне говорили, не пиши стихи.
В них нет Души, нет  Света и Надежды.
Мне говорили, не пиши стихи.
В них боль, борьба и назиданья тон.
Я всё равно писать садилась, как и прежде.
Иначе не могла я проявить Души открытой стон.

Так вот, вдруг скажут вам,
Что ничего не стоишь, что не талантлив,
Нет в тебе надежд.
Ты продолжай творить, ты делай то, что хочешь.
Не слушай мнения разные невежд.

И если хоть одной строкой  согреешь человеку Душу.
И хоть один твой стих кому-нибудь сердечко исцелит,
Ты знай, что всё не зря, ты выполнил задачу.
Иди за сердцем! Делай, что оно тебе велит!
20.11.2022


Рецензии