ДВА

«Готовьте деньги, господа!»
http://stihi.ru/2022/11/22/1503

       Готовьте деньги, господа!
       А мы поможем вам всегда!
       Отправим вас куда-нибудь,
       Мы Тур-Агенство "Снова в путь"!
                ---Ольга Праскина


Цветёт и пахнет турагентство,
Непревзойдённо совершенство!
-Хотите звёздочки вы три?
А знаете, есть двадцать три!
Один + ДВА, и в светлый путь,
Не просто так и как-нибудь!
-А плюсик с ДВОЙКОЙ, что на деле?
-Ответик там, в Венесуэле!

Рванула, заплативши мани,
С нулём, оставшемся к кармане,
Ну, думаю, ведь плюс - кэшбэк!
-Какой ты глупый, челове-е-е-к...
Мне приведение из замка,
Вот тут смекнула я, обманка!
-Так что ж такое цифра ДВА?
-Оценка глу-у-у-пости твой-а-а...

Так повидалась с привиденьем,
Скажу вам честно - Загляденье,
В отличие от фирмы той,
Ну, просто честный, золотой,
Всё объяснял и по порядку,
-Тебя наду-у-у-ли без огля-а-а-дки...
В ДВУХ замках он встречал меня,
ДВЕ ночи замуж звал, ДВА дня!

21.11.22.             Н.К.


Рецензии
Надежда!От Вашей фантазии и воображения у меня крышу сносит.Великолепно!С Уважением к Вам и теплотой!

Вера Трайзе   24.11.2022 19:28     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо Вам! Вы мотивируете!
С взаимным уважением!
Уютной ночи!

Надежда Корн   24.11.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.