Готовьте деньги, господа!

Ольга Праскина
Эхо на «Обещалки в лимериках» (Валерий Олевский)
Турагенства различного сорта ,
Агитируя нас очень бодро ,
Обещают всегда
Нам одно: - Господа ,
Мы вас по миру пустим с комфортом!

-----------------------------
Готовьте деньги, господа!
А мы поможем вам всегда!
Отправим вас куда-нибудь,
Мы Тур-Агенство "Снова в путь"!
И чем подальше, - тем дороже!
Мы всё "могём"! Точнее...можем!
Весь мир объехать рекомендуем,
Вдобавок... даже застрахуем!
Обратно может привезём,
С комфортом! Чартер коль найдём....