Гуляют Афродиты...

     "Гуляют Афродиты
      В купальниках открытых..."
     "...Не встретишь Аполлона
      У волн морского лона..."
     "...Из моря выйти в пене,
      Слегка прикрыв колени,
      А всё, что выше, просто совсем не прикрывать!.."
       Ольга Мегель, "Что делать Афродитам?"
        http://stihi.ru/2014/11/26/2644

Гуляют Афродиты - Маруси, Тани, Риты,
По линии прибоя, где моря красота,
Там встретишь Аполлона
"У волн морского лона",
Геракла там не встретишь:
Комплекция не та!

"Гермесы голубые -
С Нарциссами седыми,"
Они по пляжу бродят,
Не признают основ,
Поскольку все - нудисты,
Их бриз ласкает чистый,
И поголовно люди там ходят без трусов!

Но вот пришла девчонка
В коротенькой юбчонке,
Пришла она по делу - мороженки продать.
И сразу Аполлоны, Тесеи и Ясоны,
На Афродит не смотрят:
- К ней стали приставать!

 На Конкурс Пародий Бонуфикс 22-22
 Единомышьленники

 * Фото из интернета


Рецензии
Понравился стишок.
"И сразу Аполлоны, Тесеи и Ясоны,
На Афродит не смотрят:
- К ней стали приставать!" - оно и понятно, то, что скрыто - вызывает интерес, да и к голому телу привыкаешь до равнодушия. Не удивлюсь если среди нудистов много импотентов.

Удачу вам на встречу и здоровье в попутчики!

Александр Лосев   08.04.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.