Что делать Aфродитам?

Ольга Мегель
          Стихотворение отмечено дипломом Международной
          гильдии писателей на фестивале "Русский стиль" в 2014 г.

Гуляют Афродиты
В купальниках открытых...
Никто их не оценит - здесь публика не та.
В Гераклах много лени -
Не преклонят колени,
Страдают от "мигрени", - на что им красота?

Не встретишь Аполлона
У волн морского лона,
А, кроме Аполлона, кто может оценить?
Гермесы голубые -
С Нарциссами седыми!
Так об Амурах славных вам можно позабыть!

Придётся Афродитам
Пойти путём избитым,
Надёжным и возможным, - пора уж привыкать! -
Из моря выйти в пене,
Слегка прикрыв колени,
А всё, что выше, просто совсем не прикрывать!

И вот тогда Ясоны
И прочие персоны,
Ну, просто не посмеют и глаза оторвать!
А вам на Одиссеев,
Тесеев и Персеев,
Нарциссов или геев - чихать и наплевать!

Тогда вам, Афродиты,
Маруси,Тани, Риты...
И даже среди Зевсов есть шансы выбирать!


12.08.2011 Алания.Турция.
Фото из интернета.