Родине

Кто нынче у страны авторитет?
Упорно  жду решения в ответе.
Везде висит всего один портрет,
Хочу увидеть как смеются дети.

История страны полна загадок,
Тысячелетнее решение проблем.
А у Руси дымок пока не сладок
От всяких бестолковых перемен.

Все суетятся за свои богатства,
Забыв о том что родина больна.
А где же наше боевое братство,
Где круглый стол и чья это вина?

Мы всё сосём благославляя Русь,
А ей, родимой,видимо не сладко.
Я к душам нашим нынче обращусь
Ей, как ружью, нужна перезарядка.

Любовь к России всю не описать,
Родился тут я мальчиком по праву.
Чтобы её, святую, защищать,
Спасти от ворогов любимую державу.
  22.11.2022г.


Рецензии