Нырнули в детство словно в полынье

Рецензия на «Сегодня на Планете потеплело» (Маша Корзенко)
http://stihi.ru/2018/04/09/9042

Нырнули в детство словно в полынье
моржи бесстрашно холод побеждают.
Но так печально, что в далёком дне,
они ведь счастье детское теряют.

Живут сейчас без пап и мам своих,
душою прорастая в неизвестность,
как упоителен был тот сладчайший мир,
когда мы жили в том далёком детстве.

Не сознавали счастья своего
жить под опекой старших поколений.
Ведь кроме памяти нет больше ничего,
что нас пронзает болью откровений.

Туда нас бесконечно всех влечёт,
найти крупинки прошлых вдохновений.
неумолимо река времени течёт.
и тает шарм минувших настроений.

22.11.2022


Рецензии