Я как метель...

на «Метёт метель» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2014/02/23/20

Я как метель...
Пришла.
В тот час
Обидела зачем-то Вас.

Теперь и мучаюсь...
Терзаясь.
То самолюбие... Мой Зая!         \Заяц!

Жду утра,
Знать чтоб о здоровье...
К Вам с уважением, любовью...

И ожидаю каждый раз
В наличие увидеть Вас,
Не зная Ваших цвета глаз...

Уйду.
Я также как пришла.
Семь минус,
Двенадцать/-/также и с утра.

22.11.2022 07:28
--
Исключительно приятные экспромты! Вы гений поэтических экспромтов!

С теплом и уважением к Вам, Олечка!
Геннадий Давыдов 3   24.11.2022 14:15



ЭКСПРОМТ:

Эмоции Вы передали -
В метелях все порой страдали,
И в строчках тоже есть метель -
Свою заводит канитель,
Вас Виктор подтолкнул к тому...
Как хорошо в своём дому!
"Жду утра,
Знать чтоб о здоровье...",
И было жизни полнокровье,
"Я как метель...
Пришла.
В тот час"...
Метельный Ваш хорош рассказ!

Николай Вершинин 2   22.11.2022 10:56

"Я как метель...пришла в тот час".
А я родная ждал так Вас.
И ныло сердце от тоски, покрылись серебром виски.
Но верю, что настанет час, увижу свет любимых глаз...

Игорь Апрельский   23.11.2022 10:57

Пришла. И сердце бьёт набат.
Я видеть вас безумно рад!
Бывает, что шалит метель
в избитой жизнью суете,
но мы обнимемся опять
и повернём былое вспять.

Здорово, Оленька и эксы чудесные!
С наилучшими.,
Галина Лычковская   23.11.2022 19:09   


Рецензии
Исключительно приятные экспромты! Вы гений поэтических экспромтов!

С теплом и уважением к Вам, Олечка!

Геннадий Давыдов 3   24.11.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.