Войс Болтает Картину. Каламбурчики

на «Дуплет сатирических каламбуров»
http://stihi.ru/2022/11/21/6801

       Лес - государство ПРАВОВОЕ:
       У всех зверей есть ПРАВО ВОЯ!
                ---Валерий Олевский



ПРАВО ВОЯ - ПРАВОВОЕ,
Знаю право я такое,
Если ВОЙ ещё и с "эС",
Вправе слать ты смс,
ВОЙС доскачет до тебя,
Голосочком протрубя.


БОЛТ в руках трудяги ТАЕТ,
Спец он, мастер хоть куда,
Но в кораблике БОЛТАЕТ,
Если сядет он туда.


Солнце, пруд, плыву, балдею,
"КАР" - кричит ворона, "ТИНА!"
Что ты гонишь ахинею?
Не послушал я, бледнею,
Чуть не утонул, дубина!
Ах, печальная КАРТИНА.

21.11.22.       Н.К.

*ВОЙС(от английского Voice (голос)) - интернет. голосовое сообщение в чате.
**Тина - водоросли, плавающие густой массой в стоячей или малопроточной воде.


Рецензии
ПРосто ,талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   24.11.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.