Дуплет сатирических каламбуров

Валерий Олевский
  КАЛАМБУР О ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ

Лес - государство ПРАВОВОЕ:
У всех зверей есть ПРАВО ВОЯ!



    КАЛАМБУР О БЕСПРЕДЕЛЕ

Жизнь прекрасна БЕЗ ПРЕДЕЛА ,
Если нету БЕСПРЕДЕЛА!