Старость свою отдаляем. Разное

Славься  село ваше старое,рыбное
Двести озёр окружают его!
Чаще встречайтесь подруженьки школьные!
Пейте на праздник в застолье вино!

На дне рождения у школьной подруги,
Таня,Галя!И москвичка Оля!
  30 июня 2016г.
-Вечером до поздней ночи
Не смыкаем с Таей очи.
Мы кроссворды с ней гадаем,
Свои тоже составляем.
-Так нейроны разгоняем
Старость свою отдаляем.
Сколько жить нам суждено-
Только Бог об этом знает.
-Телевизор не включаем-
Днём он так надоедает.
Постоянно про войну
Коношенков там болтает.
-И почти одно и тоже.
Сорок раз читать всё может.
*                *
Просыпается  в шесть поэт-
Рад,что видит белый свет.
И тому,что доктора
Скоро выйдут в интернет
А вчера они гуляли-
Может праздник отмечали.
Море праздников у нас-
Посчитал их водолаз:
Триста точно,так сказать,
Да еще бери их пять.
-Вот и стих мой получился-
Можно и чуток поспать.   
    21 ноября 2022 года.


Рецензии
Надо старость отдалять так:
Не спать, стихи писать!)))
Пусть жизнь радует приятными событиями с ПОМОЩЬЮ ГОСПОДНЕЙ!

Осокина Людмила Петровна   24.11.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.