Светлый Ангел!

Когда грустно в душе, я тебя вспоминаю -
Светлым Ангелом, песнею звонкой  в пути.
Я целую тебя, я тебя обнимаю
И тогда мне становится легче идти.

Ты гори моя звёздочка ночью и днём -
Светлой радостью неба и светлой печалью.
Заходи на порог в наш родительский дом.
Там, где счастьем дышала душа изначально.

Звёзды с неба глядят на меня виновато,
Посылают горячий и яркий привет.
И при встрече земной, на тропе не возврата,
Загорается нежный и ласковый свет.


 


Рецензии