Приходится думать

Сводки с фронта – все – как
со Второй Мировой:
тут – был город оставлен,
там – взято село.
И приходится думать
своей головой:
как такое сегодня
случиться могло?!
Ведь сегодня по радио
мне говорят,
словно с той стороны –
каждый – тать и злодей:
«Уничтожено сто
украинских солдат…» –
то есть – внуки и дети
советских людей.


Рецензии