11 воинов

11 воинов поднялись в небеса...
Свет... ангелы встречают в поднебесье...
Закончена земная их стезя...
Добил их гад, ликует мракобесье...

Их расстреляли в голову... в упор...
При этом враг злорадно ухмылялся...
Лишь ворон черный вторит им в укор...
Когда над безоружным издевался...

Кто ты? Не зверь, не человек...
До воина тебе еще далече...
И замедляют стрелки часов бег...
Жди...
       скоро прилетит...
                письмо предтечи...

Тебя там встретят радостно они...
Кто управляет слабыми душою...
Горят в аду бесовские огни...
Отмщение грядет вам  з а   т  а  к  о  е...

Жестокая казнь российских военнопленных в Макеевке солдатами ВСУ в ноябре 2022года...
Стихотворение написано 19.11.2022г.


Рецензии
Такое злодейство мщение ждёт,
Оно придёт и братья тех,
Кого враги расстреливали
Лежачими,со связанными руками
И в упор,этой сволочи отомстят,
Ведь наше дело правое
И нам нужна только Победа!

С уважением.

Юрий Симоненков   22.02.2023 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв.

Все Так Просто   23.02.2023 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.