Выгнать ребенка

Наступит время, когда ты уже не побежишь смотреть на салюты или самолеты.
Ночами не будешь планировать с друзьями поездки, которые никогда не сбудутся.
Перестанешь играть в крестики нолики на тетрадных полях или оборотах,
Выкинешь свои дневники, мама будет рада, но твои нелепые мечты теперь навсегда забудутся.

Кто-то называет это всё взрослением, кто-то -старением,
А я считаю, что ты просто напросто перестаёшь быть ребёнком.
Некоторые остаются детьми до ста лет, меняется только изображение,
А кто-то выгнал из себя ребёнка еще на школьной продлёнке.

09.02.2022
#ВиталияЕ
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО

Важно, кто ты..


Рецензии