Не более, чем миг

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.и исп.Виктор Тауткус

( прослушать можно
в ,,Избе - Читальне ")

Не думаю,что время длится дольше
От боли утомительной в груди,
Отрезок между будущим и прошлым
Не более,не менее,чем миг.

И трепетом волнующее счастье,
И радостью наполненные дни,
Как ветер и холодное ненастье-
Не более,не менее,чем миг.

Живи,всему подыгрывая в такт,
И все , как проходящее , прими,
Начало , продолжение , антракт-
И далее...не более ,чем миг.


Рецензии