Нам хотелось бы врача

День двадцатый ноября-
В небе плавает заря.
Под окном снежок лежит,
По нему дружок бежит.
Не на лыжах просто так,
А зовут его моряк.
Этот пёсик верный мой,
Ушки мушки,хвост трубой.
Солнце вылезло в зенит,
Телефон уже звенит.
Это кто там,паразит-
Дед мороз он говорит.
Подожди-не до хрыча:
Нам хотелось бы врача.
До какого бы нибудь-
Пусть Петрова,Воробьёва-
Только б умницу большого.
Чтоб от Бога врач тот был-
Мороз трубку положил.
     21 ноября 2022 года.


Рецензии
... есть у нас еще дома дела!!! http://stihi.ru/2017/03/31/12381
Будьте здоровы и счастливы!!!

Осокина Людмила Петровна   25.11.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.