Ты света яркого полна. Посвящение С. Т. 15750

Ты света яркого полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты - жизни новая Весна,
Что так тепла и долгожданна.

Ты - океан любви без дна,
Что исцеляет сердца раны,
Ты очень сильно мне нужна,
Я понимаю неустанно.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой красоты основа,
Как мир, что мы нашли с тобой.

Душой и сердцем очарован,
Ты - Счастья светлый непокой
И нежной прелести основа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.