Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 15748

Ты даришь мне любовь свою,
Как красоту, что Неба выше,
С тобо я душой в Раю,
Могу яя песни Счастья слышать.

Светланочка, лишь ты одна
Мне даришь всё, что сердцу мило,
Ты - Счастья светлая Весна,
Любви и Нежности светило.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость неземная,
Я буду навсегда с тобой,
Мой каждый миг навек меняя.

Дари мне сказку жизни дней,
Неси мне Нежность неземную,
На свете нет тебя нежней,
Я без тебя не существую.

Ты мне нужна, ты просто знай,
В тебе сама любовь таится,
Ты, словно песня птичьих стай,
Любовь и Радость без границы.

Ты верь, известно мне давно,
Ты для меня прекрасней Рая,
Ты - сердца светлое зерно,
Тебя я просто обожаю.

Ты даришь мне любовь свою,
Как красоту, что Неба выше,
А я любить не устаю
И чувство сказку нам напишет.


Рецензии