Свет души. Посвящение С. Т. 15747

Ты для меня как свет души,
Как красота любви святая,
Ты в сердце Радость напиши,
Мой мир любовью наполняя.

Светланочка, ты мне дари
Любви пленительное чудо,
Храня свой добрый свет внутри,
Ты будь со мной всегда и всюду.

Ты знай, что я всегда с тобой,
Ты для меня одна такая,
Ты стала сказкой и судьбой,
Мой Ангел ласкового Рая.

Я знаю, ты в судьбе дана,
Как красота, любовь и сила,
Мой свет из Вечности окна,
Добра и Радости светило.

Ты так светла, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Прошу тебя, должна ты знать,
Другой любви я не желаю.

Ты даришь Радость для меня,
Ты даришь сказку неземную,
Мой самый яркий свет огня,
Живу, в душе любовь рисуя.

Ты для меня как свет души,
Как красота любви святая,
Мой свет в божественной тиши,
Живи, в судьбе моей сияя.


Рецензии