Есть только ты. Посвящение С. Т. 15746

Есть только ты в судьбе моей,
Я просто не хочу иного,
Ты взглядом душу мне согрей
И подари мне Счастья слово.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобой, моя родная,
С тобою мир мой невесом,
В нём Счастье ласкового Рая.

Я верю, что в судьбе моей
Есть ты, а большего не надо,
Ты делаешь мой мир светлей,
Как Ангел ласкового взгляда.

Ты рядом, мы с тобой храним
Любви и Нежности основу,
Твой светлый мир неповторим,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты для меня как свет души,
Как Счастье без конца и края,
Ты в сердце Радость напиши,
Мой каждый миг преображая.

Дари мне Нежности завет,
Дари мне Радость неземную,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без тебя не существую.

Есть только ты в судьбе моей,
Я просто не хочу иного,
Мой Ангел среди всех людей,
Ты верь, тобой я очарован.


Рецензии