Любовь и Счастье золотое. Посвящение С. Т. 15745

Любовь и Счастье золотое
Ты даришь мне душой своей,
А я же от тебя не скрою,
Ты - свет и Радость жизни дней.

Светланочка, я просто знаю,
Другой подобной в мире нет,
Любовь и красота святая,
Души чарующий рассвет.

Ты сделала мой мир светлее
И за собою позвала,
Любви пленительная Фея,
Мой Ангел сердца и тепла.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Живу в плену любви твоей.

Ты для меня как сердца сила,
Как красота любви без дна,
Ты мне блаженство подарила,
В том жизни светлая Весна.

Любви и Счастья панацея,
Ты просто будь в судьбе моей,
Блаженством Счастья сердца грея,
Дари мне океан страстей.

Любовь и Счастье золотое
Ты даришь мне душой своей,
Лишая в сотый раз покоя,
Любовь почувствовать сумей.


Рецензии