Многие ищут сейчас виноватых!

Многие ищут сейчас виноватых!
Не ищут ответ на вопрос –
Что надо делать мне в мире горбатом
Среди черно-белых полос?
Вместо ответа стремятся наклеить
На действия и на людей –
Бирки…  ярлык свой какой-то повесить
Из ложных, фальшивых идей.
Но интересно, что клей этот крепок!
И коль ты навесил ярлык,
Тебе с этой кармой тяжелой, нелепой
Работать придется встык.
Карма сейчас совершенно другая –
Не так, как работала раньше:
Ты ляпнул и дальше пошел, не гадая!
Но  всё изменилось на марше.
Ты в эту ловушку НА ГОД попадаешь!!!
Пора уже быть аккуратным
В сужденьях, когда что-то опровергаешь…
В советах, рецептах попятных.
Нужно ВОВНУТРЬ сегодня работать!
«Что это – я не в балансе?
Что за эмоции льются с охотой
В ненужном мне вовсе глянце?
Что же еще проработать я должен?»
А должен ты взаимодействовать
С внутренним миром! Обидой, что гложет…
Желаньями, страхом, злодействами.


Рецензии