Как много вопросов сейчас возникает!

КАК много вопросов сейчас возникает!
Мы ищем на них ответы…
И чем дальше движемся, жизнь предлагает
Всё больше загадок, секретов.
Только поверишь в устойчивость сути,
Как тут же опять разворот –
Что-то обратное вовсе закрутит,
Возьмет тебя в оборот.
Мы же, как водится, ищем надежду,
Веру в счастливые дни,
Пока не увидим – мы всё же невежды:
Доверьем обмануты мы!
Теперь осознали, что если путь верен,
То будет тебе непременно
Много препятствий – то чистка, то пеленг!
Подсказки идут от Вселенной.
Времечко наше сегодня похоже
На ледяной каток –
Сюда покататься позвали нас тоже,
Но не научил нас знаток!
Кто-то методику учит катанья…
А кто-то к бортику жмется…
А в середине катка дарованья –
Кто верит в себя, не сдается!
Как параллельных реальностей время…
Здесь растворились все связи –
Руки Творец опустил с нетерпеньем!
Теперь вот мы катимся сами.
Попросту всех нас согнали с дивана –
Комнатки нет той уютной…
В мире иллюзии мы и тумана!
Шаг надо выверить смутный.
То нам смешно… то порой даже страшно –
Мир Сальвадора Дали
Видимым стал в фантазийных замашках!
И в помощь нам – то, что внутри.
Мы в феврале были в сильном потоке
Мощи Божественной, Силы!
Все ощутили энергии токи,
Но НЕ как конец несчастливый –
А как возможность всему измениться!
И эта возможность растет,
Чтоб развернуться, очистить  страницы –
Всё здесь, как надо, идет.
Да, поезда все уходят с вокзала!
Можно и чаю попить…
Но перепрыгнуть в другой? Опоздали!
Нельзя уже перескочить.
Очень уж быстрый сегодня сценарий –
Время сейчас многомерно…
В поезде каждом свой комментарий,
Свой чай, проводник несомненно.
Но важно, что ты будешь с теми людьми,
Кто будет с тобой сонастроен!
В том самом вагоне! В пределах своих,
Где реализаций настрои.


Рецензии