Волшебной красотой своей. Посвящение С. Т. 15744

Волшебной красотой своей
Ты жизнь мою очаровала,
Мой Ангел среди жизни дней,
Любви и Нежности начало.

Светланочка, есть только ты
И я с тобой, судьбы основа,
Твои прекрасные черты
В душе моей сиют снова.

Ты даришь Радости рассвет,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Тебя прекрасней в мире нет,
Сияешь ты красой весенней.

Ты даришь Радость для меня,
Ты мне приносишь жизни чудо,
Мой свет прекрасного огня,
Я навсегда с тобою буду.

Ты даришь сказку светлых дней,
Ты даришь всё, что сердцу мило,
На свете нет тебя нежней,
Ты мне блаженство подарила.

Ты принесла мне благодать
И красоту, что Неба выше,
Ты позвала с собой летать,
Мне помогая душу слышать.

Волшебной красотой своей
Ты жизнь мою очаровала,
Ты просто выше всех людей,
Мой добрый Ангел сердца бала.


Рецензии