Ты даришь мира волшебство. Посвящение С. Т. 15743

Ты даришь мира волшебство,
Ты мне приносишь жизни силу,
Ты для меня светлей всего,
Ты сердцу сказку подарила.

Светланочка, ты принесла
Мне красоты и Счастья чудо,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Я навсегда с тобою буду.

Ты рядом, ты в судьбе дана,
Как всё, что сердцу вечно мило,,
Ты - океан любви без дна,
Ты - Счастья яркое светило.

Ты мне как истина дана,
Как Нежность и Любовь земная,
Ты очень сильно мне нужна,
Я без тебя судьбы не знаю.

Я чувствую, в душе твоей
Есть жизни ласка, не иначе,
Ты сердце красотой согрей
И сделай каждый миг богаче.

Ты мне нужна, как кислород,
Как светлой прелести основа,
В тебе сама любовь цветёт,
Я в этом убеждаюсь снова.

Ты даришь мира волшебство,
Ты мне приносишь жизни силу,
Ты - Ангел сердца моего,
Ты жизнь блаженством озарила.


Рецензии