Я буду снова в жизни воплощаться

Вдохновение здесь. Благодарю!)
Наталья Рубинштейн-Гальперина
http://stihi.ru/2019/06/12/3547

Моя душа в какой-то новой плоти,
Взгляд светел, тёмные глаза,
И улыбается мой пухлый ротик,
А я лечу, вокруг лишь бирюза...

Парю над пропастью, как смелый ястреб
И понимаю, что меня там нет,
Где я была усталой и несчастной,
Я получила в жизнь новый билет...

Над озером зеркально- чистым
Моя душа в реальности летит,
И вижу неба отражение, лучисто..
А в сердце пламенем огонь горит.

Моя душа, реальность мироздания...
Я снова воплотилась на Земле.
И снова ждут меня здесь испытания...
А прошлое, как будто бы во сне...

Я буду вновь расти и улыбаться,
Смеяться буду и грустить...
И буду снова в жизни воплощаться,
Для новой плоти нужно душу сохранить...

20.11.22
Анна Шеремета


Рецензии
Все хорошо, Анна!
Успешного, Вам, прохождения своего жизненного пути, осознания всех уроков, выполнения своей программы жизни!
Счастливого пути!

Юрий 25   17.01.2023 12:03     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю!)С теплом,Анна.

Анна Шеремета 2   18.01.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.