Пробуждение

Утро коснулось ресниц
Лучиком теплым...
Гомон разбуженных птиц
Бьётся по стеклам.
Слышу дыханье твоё
Сонное тихо...
Солнце играет лучом,
Словно шутиха.
Нежно губами прильну
К матовой коже...
Сердце забьётся в плену
(Нет мне дороже!)
Этих рассветных минут
В час пробужденья.
Руки объятья замкнут
В миг упоенья...


Рецензии