расслабься

Расслабься немного – позволь за себя заплатить.
Побудь, хоть чуть-чуть, уязвимой, изнеженной, хрупкой.
Пусть кто-то, на яд исходя, обзывает «покупкой» –
позволь себе быть...
и...
отчаянно...
нежно...
любить.
Позволь себе слабость – как лунно-ванильный пломбир
со свежестью мяты – в хмельном золотистом шампанском.
Разденься до счастья.
Сходи на свидание в штатском –
не пряча особенно шрамы от жёсткой брони,
но... не выставляя намеренно их на показ.
Узду отпусти, и ошейник ослабь виртуальный.
Позволь себе что-то не знать...
показаться банальной...
вздыхать, замолкая...
краснеть от двусмысленных фраз...
К себе подпусти – ближе, чем на удар под ребро.
Позволь быть с тобой самым смелым, весёлым и сильным.

– Всё будет – как будет.
– Хотелось бы, чтобы – красиво...

Разденься до счастья.
Расслабься
и...
выпей вино.


сквозняк от
"случайное"
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2022/11/19/4486


Рецензии
вертится в голове пошлый анекдот про Вовочку про "Не расслабляйся! А то вылюбят, как собаку..."

Риммристая   28.11.2022 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.