Душа устала быть на стрёме...

Душа устала быть на стрёме,
Искать, и чуять, и ловить, -
Стих, как иголочка в соломе, -
Найди попробуй и увидь.
А и найдёшь - немного чести
И прок для мира - никакой, -
Лишь пустота в порядке мести, -
Как со святыми упокой...


Рецензии