Мы- нарушители

Болею второй день,
Косит, зараза,
Слезой умоюсь вновь,
Увы, от сглаза.

Я увела тебя,
Теперь страдаю,
До встречи нашей
Я была другая.

Мы - нарушители, мы - нарушители,
Остановите нас, остановите нас.
Мне с тобою было важно быть всего,
Ты же просто хотел уйти от себя.

Нелепо у виска
Повисли мысли,
Мы в твоей лжи
Совсем зависли.

Перебираю хлам,
Он мне так дорог,
Я знаю, у тебя
На все есть повод.


Мы - нарушители, мы - нарушители,
Остановите нас, остановите нас.
Мне с тобою было важно быть всего,
Ты же просто хотел уйти от себя.


Рецензии