Афоризмы - 47

Как язык свой распустил, он змеёй тебя обвил.

Человека осудил, от него глаза кривил.

Плохое вспоминать, скандалы повторять.

Истину познай, зря не оскорбляй!

Мысли могут портить нас, нагоняя горький час.

По груди стучал, а в кустах дрожал.

Секса нет, скучен свет.

Кто много вылупается, тот ниже опускается.

Один спускает в унитаз, другой сливает на показ.

На слабый передОк, не накинешь замок.

Чтоб терпение принять, стойко надо выжидать!

А Россия без села, как без тела голова! 

(На фото - мне 66 лет.)


Рецензии
Со сказанным не поспоришь.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.03.2023 07:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   23.03.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.