Долго жил я по приметам

Долго жил я по приметам,
В Рождество любил гадать,
Верил в искренность советов,
Все старался выполнять.

Но теперь на сердце смута,
Всё в разнос и под откос,
Потому меняюсь круто,
Начинаю жить всерьёз.

Не по – прежнему, иначе,
Так, чтоб цель была ясна,
В неудачах и удачах –
Знать за всё моя вина

За себя – сам отвечая,
Я советов не приму,
Сам всегда и всё решая,
Утверждаю:- Быть тому!-


Рецензии
Приметы могут обмануть. А вот знаки свыше нет. Надо только это понимать. Пелевин про это много пишет.

Владимир Падейский   12.12.2022 19:24     Заявить о нарушении