Снег кружится за окном

Снег кружится за окном,
Обнимает лес теплом,
Расстилает покрывало,
Для мечты любой начало,
Пролетают вниз снежинки,
Пронося любви картинки,
Стало всё вокруг бело,
Чисто и внутри светло,
Ветви дерева согнулись,
Чудеса зимы проснулись,
Две дороги нам покажут,
Ты пройди по ним подскажут,
Днём - от солнца золотую,
Ночью - в серебре ликуя,
Белый снег, да две дороги,
Лишь вперёд ведут нас ноги.


Рецензии