Моя душа с тобою. Посвящение С. Т. 15734

Моя душа с тобою,
Ты просто знай о том,
Ты - Счастье неземное,
Что озарило дом.

Светлана, ты - Царица,
Любовь и сказка дней,
В тебе душа таится
И я с тобой сильней.

Ты знай, моя награда,
Ты очень мне нужна,
Как Роза сердца сада,
Как светлых дней Весна.

В тебе я вижу тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
Как свет любви Весны.

Ты для меня как птица,
Так сладок твой полёт,
В тебе любовь таится
И за собой зовёт.

Ты подарила чудо
И свет свой неземной,
Я век с тобою буду,
А ты же будь со мной.

Моя душа с тобою,
Ты просто знай о том,
С тобой я мир открою,
Что мне был не знаком.


Рецензии