Ты даришь мне награду. Посвящение С. Т. 15732

Ты даришь мне награду,
Свет Счастья своего,
Мне большего не надо,
Ты мне светлей всего.

Есть ты одна такая,
Других же просто нет,
Огнём любви сияя,
Дари мне Счастья свет.

Светланочка, послушай,
Ты стала мне судьбой,
Ты мне попала в душу
И я навеки твой.

Ты мир мне подарила
И стала для меня
Божественной и милой,
Как будто Счастье дня.

Ты рядом, знай об этом,
Я век в твоём плену,
Ты - красота рассвета,
Ты даришь мне Весну.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Блаженства орхидея
И Нежности рассказ.

Ты рядом, это значит,
Что я с тобой всегда,
Ты - Счастье и удача,
Ты - Нежности звезда.


Рецензии