Не нарушай, Королева, дней черёд

Хороша Королева снежная.
Такая беленькая, нежная.
Ноябрь покорила,
Но про декабрь не забыла.

Ей ведь с ним существовать.
Покров - стоит поддержать.
Который день старается,
А ноябрь - мается...

Мечтает о потеплении.
И в своём стремлении
Готов в ноги Солнцу пасть,
Лишь бы вовсе не пропасть.

Ждём его и мы, конечно.
Рады Солнцу бесконечно!
Пусть всё идёт своим чередом.
А Зимушку ещё подождём,

Впереди Новый год.
Не нарушай, Королева, дней черёд...
Вдруг и твоё Королевство
Ощутит Весны главенство?
         
           19.11.2022г
 
Экспромт на стихи автора Жюр22:"Сказки ноября".
http://stihi.ru/2022/11/19/779


Рецензии
В этом году рано пришла!

Татьяна Епифанова   22.11.2022 17:51     Заявить о нарушении
Что правда, то правда!
Ещё и дождь ледяной на подмогу призвала.

Благодарю вас за отзыв.С уважением,

Тома Никитина   22.11.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.